PROFIL KAMI
LK3M Islamuda
Buletin Islamuda
Info Kontak
Galeri Foto
KONTAK KAMI
E-mail
Kirim Tulisan
Buletin Islamuda
Promosi/Kerjasama

RUBRIK
Buletin
Cerpen
Artikel
Teladan
Dunia Islam
Resensi
Muslimah
Curhat
SainsTek
Info Redaksi
Serba Serbi

HIKMAH
Jauhilah kebiasaan menggunjing, karena menyebabkan tiga bencana: pertama, doa tak terkabul. Kedua, amal kebaikan tak diterima. Dan ketiga, dosa bertambah
Riwayat Ali bin Abi Thalib

ANTARKITA
Buku Kunjungan
Link Islamy
Kuis Islamuda
Kartu Ucapan
Fans Club

KALENDER
FEBRUARI 2010
Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28
«« «

LINK ISLAMY
link terbaru:
cah-hamfara.co.cc
FORSIMA Cawas, Klaten, Jawa Tengah
Islamic Smart Media
Iqro Club Kota Tasikmalaya
Rohis SMA 6 Semarang
BBQ As-Salam IBI Darmajaya
Kacahati™
Diary Hujan

[selengkapnya]

POLLING
Apa sih yang paling kamu suka dari Islamuda?
gaya bahasanya
isi materinya
tampilannya
fasilitasnya
 

KARTU UCAPAN
nomor:
kode:

[kirim kartu ucapan]


SAINSTEK 

Mekah adalah pusat dari planet Bumi ?

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.

Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, di berkata : "Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?."

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada asalan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka'Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka'Bah di di planet Bumi dengan Ka'bah di alam akhirat.

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama 'Zero Magnetism Area', artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka'Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka'Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda, "Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam. ( Jami al-Tirmidzi al-Hajj (877)

dipublikasikan oleh:
Admin [3/02/09 - 04:12:32]
Beri komentarKomentar (14)   Cetak ke printerCetak   Kirim ke temanKirim

| 1 s.d. 1 dari 1 |



FANS CLUB
Username:

Password:

lupa password?
[daftar]

PAPAN SALAM
dari: www.kajian.net
untuk: dee al izzah

setuju sama loe deh,.. kami tunggu
dari: www.kajian.net
untuk: www.radiorodja.c om

assalamu'alaiku m,.. kunjungi kami berdua ya temen2x,.. kami menunggu,...
dari: dee al izzah
untuk: kru islam muda

tanya:sy ud daftar jd member tp lum ada info balik di email saya
dari: dee al izzah
untuk: semua sobat muda

salam kenal ya, en yang muda itu kudu bin wajib belajar tentang Islam,
dari: azizah
untuk: all mujahidah

aslm.btuh bntuan dana u kader..cp 087895230807..bn tu kami.sukron
dari: azizah
untuk: all mujahidah

aslm.bs bntu km dsni?????????
dari: andi
untuk: niken

I miss U
dari: d`wikiy -islamuda-
untuk: anggota islamuda-

asalamualaikum.. .............
dari: ana kreasi
untuk: bungarevolusi

pa kbr Teh? dah lma kita tak bersua..
dari:

untuk:

salam:



WEBMASTER
abdulloh


harrishariadi


mukhsin USB


syarip hidayat


dhonyfirmansyah

Sekretariat LK3M Islamuda : Jl. Setro Baru II A/10 Surabaya | Telepon 031-70046899 | E-mail: redaksi@islamuda.com